2008年 06月 05日
無花果と紅玉のまくろびフルーツケーキ |
じんわりラム酒に滲みた無花果を、紅玉と仲良く並べて
デコレート。
焼きたてよりも、2~3日寝かせた方が美味しいと評判のフルーツケーキです。
明日はまた「のら」さんへ、お届けします。
皆様に味わって頂ければ、幸いです。
中身はレーズン、クランベリー、胡桃、オレンジピールです。
お粉はグラハム粉、米粉、国産バイオレット、荒挽きアーモンドプードル、
アルミフリーベーキングパウダー、しままあす。
ウエットは、豆乳、メープルシロップ、ラム酒、林檎ジュース
米油です。
切り口はこちら・・・から。
今朝は嬉しいメールがありました。
埼玉まで発送した木の実のタルトが無傷でとても綺麗なまま届いた!
と、言うご報告でした。
お客様が送って下さった画像がこちらです。↑
マクロがお得意でないご主人も大変気に入って沢山食べて下さったとか。
本当にありがとうございました。
全国の皆様、タルト、ケーキのご注文はこちらから。
宜しくお願い致します。
心を込めて発送致します。
by hieh
| 2008-06-05 10:19
| natural sweets